Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 1 "Об утверждении форм документов, необходимых для осуществления единовременной денежной выплаты отдельным категориям граждан Российской Федерации, не достигших совершеннолетия на дату окончания Второй мировой войны"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 1 "Об утверждении форм документов, необходимых для осуществления единовременной денежной выплаты отдельным категориям граждан Российской Федерации, не достигших совершеннолетия на дату окончания Второй мировой войны"

Обзор документа


Единовременная выплата гражданам, не достигшим совершеннолетия ко дню окончания ВОВ, на Ставрополье: утверждены формы документов.

Напомним, гражданам РФ, постоянно проживающим на территории края и не имеющим права на получение мер соцподдержки, предусмотренных федеральным и краевым законодательством, родившимся в период с 3 сентября 1927 года по 2 сентября 1945 года, и связи с 70-летием со дня Победы в ВОВ предусмотрена единовременная денежная выплата, размер которой составляет 1000 руб.

Утверждены необходимые формы документов, которые подаются в орган МСУ для получения данной выплаты - заявление, реестр для осуществления единовременной денежной выплаты отдельным категориям граждан, справка об отсутствии (наличии) права на получение мер социальной поддержки. Решение принимается в течение 10 дней со дня принятия документов.

Приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад