Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 18 декабря 2014 г. N 1185/01-01 "Об утверждении в новой редакции административного регламента предоставления министерством физической культуры и спорта Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на частичное возмещение затрат физкультурно-спортивных организаций Ставропольского края, спортивные команды которых выступают на официальных всероссийских соревнованиях от имени Ставропольского края"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края


Приказ Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края от 18 декабря 2014 г. N 1185/01-01 "Об утверждении в новой редакции административного регламента предоставления министерством физической культуры и спорта Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на частичное возмещение затрат физкультурно-спортивных организаций Ставропольского края, спортивные команды которых выступают на официальных всероссийских соревнованиях от имени Ставропольского края"

Обзор документа


Порядок предоставления субсидий на частичное возмещение затрат физкультурно-спортивных организаций Ставропольского края регламентирован Минспорта СК.

Регламентирован порядок предоставления субсидий на частичное возмещение затрат физкультурно-спортивных организаций края. Очерчен круг заявителей, которыми являются: физкультурно-спортивные организации СК, спортивные команды которых выступают на официальных всероссийских соревнованиях от имени Ставропольского края. Определен порядок получения информации заявителями, форма и место размещения информации по вопросам предоставления госуслуги.

Утвержден стандарт и сроки предоставления услуги. Отмечено, что результатом предоставления госуслуги являются либо заключение договора о предоставлении субсидий, либо решение об отказе в предоставлении госуслуги.

Установлен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, требования к представленным документам. Также утверждены исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов и исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении госуслуги. Следует отметить, что предоставление госуслуги осуществляется бесплатно.

Закреплены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в т. ч. особенности выполнения административных процедур в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в МФЦ.

Предусмотрен и досудебный порядок обжалования решений и действий (бездействия) министерства в части подачи и рассмотрения жалобы.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад