Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2014 г. N 440-рп "Об утверждении ведомственного перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Ставропольского края, находящимися в ведении министерства образования и молодежной политики Ставропольского края, в качестве основных видов деятельности"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Распоряжение Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2014 г. N 440-рп "Об утверждении ведомственного перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями Ставропольского края, находящимися в ведении министерства образования и молодежной политики Ставропольского края, в качестве основных видов деятельности"

Обзор документа


Перечень госуслуг, оказываемых госучреждениями СК, подведомственных Минобразования СК.

С целью повышения эффективности расходов бюджета СК утвержден ведомственный перечень госуслуг (работ), оказываемых (выполняемых) госучреждениями края, находящихся в ведении Министерства образования и молодежной политики СК.

Среди таких госуслуг - госуслуги по психолого-педагогическому сопровождению обучающихся, испытывающих трудности в освоении основных общеобразовательных программ, санаторно-курортное лечение и реабилитация обучающихся, защита прав и законных интересов детей-сирот, реализация основных общеобразовательных программ начального и общего образования, реализация основных программ профессионального обучения и другие. Помимо указанных, в перечень вошли услуги в научно-исследовательской сфере, в области инноваций, образования, издательской деятельности.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад