Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 11-п "О внесении изменений в пункты 5.2 и 10 Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края и прекращения государственной поддержки финансово-неустойчивых сельскохозяйственных организаций Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 18 июня 2008 г. N 97-п"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 12 января 2015 г. N 11-п "О внесении изменений в пункты 5.2 и 10 Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края и прекращения государственной поддержки финансово-неустойчивых сельскохозяйственных организаций Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 18 июня 2008 г. N 97-п"

Обзор документа


Господдержка сельскохозяйственного производства на Ставрополье: изменения.

Внесенными в порядок изменениями отменена обязанность Министерства направлять получателю субсидии письменное уведомление о принятии заявления к рассмотрению или об отказе в его принятии к рассмотрению в течение 5 рабочих дней со дня регистрации заявления.

Следует отметить, что дополнены и случаи возврата субсидии в бюджет края. Отныне, помимо ранее установленных случаев, в доход бюджета необходимо возвращать и остаток субсидии, не использованный получателем в отчетном финансовом году. Остаток субсидии подлежит возврату в доход краевого бюджета в течение первых 5 рабочих дней финансового года, следующего за отчетным финансовым годом на счет Управления Федерального казначейства СК.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад