Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 14 января 2015 г. N 13-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ставропольского края по вопросам государственной поддержки производства пищевых продуктов и напитков"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 14 января 2015 г. N 13-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ставропольского края по вопросам государственной поддержки производства пищевых продуктов и напитков"

Обзор документа


Субсидирование виноделия, пищевой и перерабатывающей промышленности в Ставропольском крае: что нового?

Скорректированы отдельные НПА по вопросам господдержки производства пищевых продуктов и напитков.

Речь идет о порядках предоставления субсидий организациям и ИП на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования и по затратам, связанным с приобретением технологического оборудования для первичного виноделия (за исключением производства подакцизных товаров).

Расширен перечень случаев возврата субсидии. Отмечено, что отныне остаток субсидии, не использованный получателем в отчетном финансовом году, подлежит возврату в доход краевого бюджета. Прописан порядок возврата остатка субсидии. Указано, что остаток субсидии, не использованный получателем в отчетном финансовом году, подлежит возврату в доход краевого бюджета в течение первых 5 рабочих дней финансового года, следующего за отчетным финансовым годом на счет Управления Федерального казначейства СК.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад