Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 125-кз "О внесении изменения в статью 22 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах проведения выборов в органы местного самоуправления в Ставропольском крае"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 125-кз "О внесении изменения в статью 22 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах проведения выборов в органы местного самоуправления в Ставропольском крае"

Обзор документа


Выборы в органы МСУ в Ставропольском крае: поправки в краевом законодательстве.

Внесены поправки в краевой Закон, регулирующий отдельные вопросы проведения выборов в органы МСУ в крае.

Речь идет об информации, содержащейся в бюллетенях. Изменениями оговорено, что форма и текст бюллетеня должны соответствовать требованиям Федерального законодательства, при этом строка "Против всех кандидатов" ("Против всех списков кандидатов") в бюллетене не помещается.

Напомним, что Федеральным законодательством предоставлено право субъектам РФ не помещать в бюллетене строки "Против всех кандидатов" при проведении выборов в органы МСУ с учетом оценки целесообразности применения такой формы голосования.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад