Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2014 г. N 555-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 507-п "О нормативах обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях Ставропольского края, обеспечения дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях Ставропольского края"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2014 г. N 555-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2013 г. N 507-п "О нормативах обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях Ставропольского края, обеспечения дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях Ставропольского края"

Обзор документа


Госгарантии реализации прав на получение общедоступного и бесплатного общего образования на Ставрополье - нормативы на 2015-2017 годы.

Скорректированы нормативы обеспечения госгарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях СК, обеспечения дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях СК. Теперь они установлены на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годы.

Изменения коснулись также расчета норматива расходов на оплату труда руководящих и педагогических работников на одного обучающегося. Отныне применяется еще и коэффициент к заработной плате за работу в пустынных и безводных местностях. Уточнены и дополнены значения показателей, используемых для расчета нормативов и коэффициентов.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад