Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 129-кз "О внесении изменений в статью 8 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Ставропольском крае"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 25 декабря 2014 г. N 129-кз "О внесении изменений в статью 8 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Ставропольском крае"

Обзор документа


Господдержка социально ориентированных НКО на Ставрополье: что нового?

Расширены виды деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, которым оказывается государственная поддержка на территории Ставропольского края.

В него включены организации, которые проводят поисковые работы, направленные на выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков защитников Отечества, установление имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества, а также организации, участвующие в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад