Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 сентября 2014 г. N 405 "О реализации Порядка финансирования расходов, связанных с предоставлением субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства в части переданных органам местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельных государственных полномочий Ставропольского края в области сельского хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 21 декабря 2011 г. N 508-п"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 18 сентября 2014 г. N 405 "О реализации Порядка финансирования расходов, связанных с предоставлением субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства в части переданных органам местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельных государственных полномочий Ставропольского края в области сельского хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 21 декабря 2011 г. N 508-п"

Обзор документа


Господдержка сельскохозяйственного производства в Ставропольском крае: новые формы документов утверждены Минсельхозом СК.

Напомним, на территории края предоставляются субсидии на поддержку сельскохозяйственного производства в части переданных органам МСУ отдельных государственных полномочий Ставропольского края в области сельского хозяйства.

В частности, возмещается часть стоимости затрат при внесении в почву органических удобрений и мелиорантов; затрат на животноводческую продукцию; на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах, личным подсобным хозяйствам, сельскохозяйственным потребительским кооперативам, крестьянским (фермерским) хозяйствам; часть стоимости приобретенных минеральных удобрений и средств защиты растений в виде пестицидов.

Утверждены формы документов, представляемых субъектами государственной поддержки сельскохозяйственного производства Ставропольского края в целях получения таких субсидий.

Среди документов - заявления на предоставление субсидии, справки-расчеты причитающихся сумм субсидий, соглашения о предоставлении субсидии, сводные реестры получателей на выплату субсидий.

Получатель может представить документы либо в орган МСУ непосредственно либо через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад