Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 14 октября 2014 г. N 407-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 17 сентября 2008 г. N 145-п "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Ставропольском крае в денежной форме"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 14 октября 2014 г. N 407-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 17 сентября 2008 г. N 145-п "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Ставропольском крае в денежной форме"

Обзор документа


Для назначения компенсации на ЖКУ в Ставропольском крае требуется меньше документов.

Уточнен Порядок предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Ставропольском крае.

В частности, пересмотрен пакет документов, представляемых в орган соцзащиты для назначения компенсации на ЖКУ.

Отныне не требуется представлять: правоустанавливающие документы на жилое помещение; домовую книгу или выписку из поквартирной карточки; документы, в которых указаны виды предоставляемых гражданину жилищных или коммунальных услуг.

Указанные документы орган соцзащиты будет сам запрашивать в соответствующих уполномоченных организациях.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад