Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 октября 2014 г. N 93-кз "О приостановлении действия статьи 20 Закона Ставропольского края "О бюджетном процессе в Ставропольском крае"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 октября 2014 г. N 93-кз "О приостановлении действия статьи 20 Закона Ставропольского края "О бюджетном процессе в Ставропольском крае"

Обзор документа


Поправки в бюджетное законодательство Ставропольского края.

До 1 января 2015 года приостановлено действие статьи, устанавливающей срок принятия законов СК о внесении изменений в краевое законодательство о налогах и сборах, и регулирующих бюджетные правоотношения, приводящие к изменению доходов краевого бюджета, вступающих в силу в очередном финансовом году, не позднее 10 дней до дня внесения в Думу края проекта закона о краевом бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад