Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 87-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О порядке установления величины прожиточного минимума в Ставропольском крае"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 87-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О порядке установления величины прожиточного минимума в Ставропольском крае"

Обзор документа


Установление величины прожиточного минимума в Ставропольском крае: коррективы в краевой Закон.

Согласно изменениям, индекс потребительских цен на продукты питания является еще одним показателем для определения величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае.

Прежде данная величина определялась только на основании потребительской корзины и данных федерального органа исполнительной власти по статистике об уровне потребительских цен на продукты питания и непродовольственные товары и услуги и расходов по обязательным платежам и сборам.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад