Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 401-п "О величине прожиточного минимума для детей в Ставропольском крае на 2015 год"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 7 октября 2014 г. N 401-п "О величине прожиточного минимума для детей в Ставропольском крае на 2015 год"

Обзор документа


Величина прожиточного минимума для детей в Ставропольском крае: 2015 год.

Во исполнение Указа Президента РФ при рождении после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет нуждающимся в поддержке семьям, постоянно проживающим на территории края, назначается ежемесячная денежная выплата в размере величины прожиточного минимума для детей в Ставропольском крае.

На 2015 величина прожиточного минимума для детей в крае установлена в размере 7606 рублей (в 2014 году - 7063 рублей).

Напомним, что для получения выплаты необходимо наличие гражданства РФ у родителей и детей, а также низкий среднедушевой доход семьи, т.е. не превышающий величину среднедушевого денежного дохода, сложившегося в крае по данным территориального органа статистики за 9 месяцев года, предшествующего году обращения за ежемесячной денежной выплатой.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад