Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 24 сентября 2014 г. N 385-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 21 мая 2008 г. N 77-п "О Порядке оценки бюджетной и социальной эффективности предоставленных (планируемых к предоставлению) налоговых льгот"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 24 сентября 2014 г. N 385-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 21 мая 2008 г. N 77-п "О Порядке оценки бюджетной и социальной эффективности предоставленных (планируемых к предоставлению) налоговых льгот"

Обзор документа


Оценка бюджетной и социальной эффективности предоставленных налоговых льгот в Ставропольском крае: что нового?

В Порядок оценки бюджетной и социальной эффективности предоставленных (планируемых к предоставлению) налоговых льгот внесены изменения.

В частности, функции по обобщению материалов оценки бюджетной и социальной эффективности предоставленных (планируемых к предоставлению) налоговых льгот, произведенной по категориям налогоплательщиков (юридическим лицам) по видам налогов и основным видам экономической деятельности получателей налоговых льгот, возложены на Министерство экономического развития СК. Ранее этим занималось Министерство экономического развития и торговли СК.

Срок обобщения материалов оценки бюджетной и социальной эффективности предоставленных (планируемых к предоставлению) налоговых льгот прежний - до 15 мая текущего финансового года.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад