Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 25 сентября 2014 г. N 47/2 "О предельном максимальном уровне тарифа на перевозку пассажиров автомобильными транспортными средствами категорий "М2" и "М3" по пригородным внутрирайонным маршрутам Предгорного района Ставропольского края"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Региональная тарифная комиссия Ставропольского края


Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 25 сентября 2014 г. N 47/2 "О предельном максимальном уровне тарифа на перевозку пассажиров автомобильными транспортными средствами категорий "М2" и "М3" по пригородным внутрирайонным маршрутам Предгорного района Ставропольского края"

Обзор документа


Увеличен проезд по пригородным внутрирайонным маршрутам Предгорного района Ставропольского края.

Предельный максимальный уровень тарифа на перевозку пассажиров автомобильными транспортными средствами категорий "М2" и "М3" по пригородным внутрирайонным маршрутам Предгорного района Ставропольского края установлен в размере 1 руб. 39 коп. за каждый километр пути.

Прежде данный тариф составлял 1 руб. 23 коп. за каждый километр пути.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад