Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 14 июля 2014 г. N 367 "Об особом порядке оплаты труда отдельных государственных гражданских служащих Ставропольского края в аппарате Правительства Ставропольского края" (не вступило в силу)

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 14 июля 2014 г. N 367 "Об особом порядке оплаты труда отдельных государственных гражданских служащих Ставропольского края в аппарате Правительства Ставропольского края" (не вступило в силу)

Обзор документа


Кому из госслужащих Ставропольского края устанавливается особый порядок оплаты труда?

Для руководителя секретариата Губернатора СК, начальника референтуры Губернатора СК, руководителя секретариата первого заместителя председателя Правительства СК, руководителя секретариата заместителя председателя Правительства СК, первого помощника Губернатора СК, помощника Губернатора СК, референта Губернатора СК устанавливается особый порядок оплаты их труда.

Данный порядок предусматривает выплату указанным служащим ежемесячных денежных поощрений за сложность, ежемесячных денежных поощрений за особый режим работы и ежемесячных денежных поощрений за результативность, премий за выполнение особо важных и сложных заданий (напомним, должностные оклады, оклады за классный чин и дополнительные выплаты осуществляются на общих основаниях).

Ежемесячные денежные поощрения исчисляются исходя из должностных окладов и выплачиваются в следующих размерах: за сложность или за особый режим работы: от 200 до 225% должностного оклада - гражданским служащим высшей группы должностей и от 150 до 175% - гражданским служащим главной группы должностей.

За результативность ежемесячное денежное поощрение для гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы высшей группы, составляет от 250 до 280% должностного оклада; главной группы - от 150 до 175% должностного оклада.

Денежные поощрения устанавливаются представителем нанимателя со дня назначения гражданского служащего на должность в минимальном размере, а в последующем размер ежемесячных денежных поощрений изменяется по решению представителя нанимателя и устанавливается правовым актом представителя нанимателя не ранее чем через 1 месяц после назначения гражданского служащего на должность гражданской службы. Размеры ежемесячных денежных поощрений устанавливаются не менее чем на квартал.

Основание установления ежемесячных денежных поощрений - отчет гражданского служащего о результативности его служебной деятельности.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад