Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Правительства Ставропольского края от 11 июля 2014 г. N 243-рп "О внесении изменений в распоряжение Правительства Ставропольского края от 26 сентября 2011 г. N 404-рп "Об уполномоченном органе исполнительной власти Ставропольского края для осуществления взаимодействия с Министерством экономического развития Российской Федерации при оказании государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Распоряжение Правительства Ставропольского края от 11 июля 2014 г. N 243-рп "О внесении изменений в распоряжение Правительства Ставропольского края от 26 сентября 2011 г. N 404-рп "Об уполномоченном органе исполнительной власти Ставропольского края для осуществления взаимодействия с Министерством экономического развития Российской Федерации при оказании государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае"

Обзор документа


Какие органы исполнительной власти Ставропольского края будут взаимодействовать с Минэкономразвития РФ по вопросам поддержки МиСП?

Определены новые уполномоченные органы исполнительной власти Ставропольского края для осуществления взаимодействия с Минэкономразвития РФ при оказании господдержки МиСП в Ставропольском крае.

Таковыми являются - Министерство образования и молодежной политики СК (по вопросам реализации мероприятий, направленных на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность, осуществляемых в рамках оказания господдержки МиСП в Ставропольском крае за счет средств федерального бюджета, и подготовки отчетности, подтверждающей их целевое расходование) и Министерство экономического развития СК - по иным вопросам реализации мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в крае.

Ранее уполномоченным органом выступало только Министерство экономического развития СК.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад