Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 16 июня 2014 г. N 239-п "Об утверждении Правил принятия решений о заключении государственных контрактов от имени Ставропольского края на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд Ставропольского края на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 16 июня 2014 г. N 239-п "Об утверждении Правил принятия решений о заключении государственных контрактов от имени Ставропольского края на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд Ставропольского края на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств"

Обзор документа


Как принимается решение о заключении госконтрактов от имени Ставропольского края на поставки на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств?

Установлены Правила принятия решений о заключении госконтрактов от имени Ставропольского края на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения краевых госнужд на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

Долгосрочные госконтракты должны содержать определенную информацию по каждому объекту закупки. Это наименование; планируемые результаты; сроки осуществления закупки; предельный объем средств на оплату результатов выполненных работ, оказанных услуг, поставленных товаров с разбивкой по годам; предельный срок выполнения работ, оказания услуг, поставки товаров с учетом сроков, необходимых для определения подрядчиков, исполнителей, поставщиков.

Решение о заключении указанных контрактов принимается Правительством СК. Порядок принятия такого решения включает разработку и направление проекта распоряжения Правительства исполнительным органом госвласти СК на согласование с Минфином края; согласование министерством на непревышение предельного и годового предельного объема средств на оплату госконтракта; направление проекта распоряжения в краевое Правительство.

НПА, ранее регулирующий рассмотренный круг вопросов, признан утратившим силу.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад