Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 20 июня 2014 г. N 60-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 20 июня 2014 г. N 60-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

Обзор документа


Межбюджетные отношения в Ставропольском крае: что нового?

Положения краевого Закона о межбюджетных отношениях в Ставропольском крае приведены в соответствие с требованиями бюджетного, налогового законодательства РФ.

В частности, пересмотрен порядок предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края в форме субсидий местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности.

Так, субсидии местным бюджетам предусматриваются не только на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности муниципальных образований края, но и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность муниципальных образований края, осуществляемых из местных бюджетов.

Также уточнен расчет прогноза налогового потенциала консолидированного бюджета края по налогу на имущество организаций, налогу на имущество физических лиц и земельному налогу.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад