Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 11 июня 2013 г. N 42-кз "О внесении изменения в статью 9 Закона Ставропольского края "Об управлении и распоряжении имущественными объектами государственной (краевой) собственности в Ставропольском крае"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 11 июня 2013 г. N 42-кз "О внесении изменения в статью 9 Закона Ставропольского края "Об управлении и распоряжении имущественными объектами государственной (краевой) собственности в Ставропольском крае"

Закон Ставропольского края от 11 июня 2013 г. N 42-кз
"О внесении изменения в статью 9 Закона Ставропольского края "Об управлении и распоряжении имущественными объектами государственной (краевой) собственности в Ставропольском крае"


Статья 1


Внести в пункт 1 статьи 9 Закона Ставропольского края от 12.08.97 N 23-кз "Об управлении и распоряжении имущественными объектами государственной (краевой) собственности в Ставропольском крае" изменение, изложив его в следующей редакции:

"1. В целях обеспечения интересов Ставропольского края в органах управления юридических лиц, акции, доли в уставных (складочных) капиталах которых находятся в краевой собственности, представителями Ставропольского края могут быть лица, замещающие должности государственной гражданской службы Ставропольского края, а также физические лица на основании договоров, заключаемых в порядке, устанавливаемом Правительством Ставропольского края.".


Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Исполняющий обязанности
Губернатора Ставропольского края
вице-губернатор - председатель
Правительства Ставропольского края

И.И. Ковалев



г. Ставрополь

11 июня 2013 г.

N 42-кз


Обзор документа


Пересмотрено краевое законодательство об управлении и распоряжении имущественными объектами госсобственности в Ставропольском крае.

Урегулированы отдельные вопросы представления интересов края в органах управления юридических лиц, акции, доли в уставных (складочных) капиталах которых находятся в краевой собственности.

Речь идет о представителях Ставропольского края, которыми, согласно изменениям, могут быть лица, замещающие должности государственной гражданской службы края, а также физлица на основании договоров, заключаемых в порядке, устанавливаемом Правительством края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Назад