Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление администрации города Ставрополя от 12 апреля 2013 г. N 1061 "Об утверждении Порядка финансирования расходов на компенсацию недополученных доходов организаций городского общественного транспорта в связи с установлением дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Администрация города Ставрополя


Постановление администрации города Ставрополя от 12 апреля 2013 г. N 1061 "Об утверждении Порядка финансирования расходов на компенсацию недополученных доходов организаций городского общественного транспорта в связи с установлением дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан"

Обзор документа


Недополученные доходы транспортных организаций компенсируются из бюджета города Ставрополя.

Закреплены правила финансирования расходов из бюджета города Ставрополя на компенсацию недополученных доходов юрлицам и ИП, осуществляющим перевозки пассажиров в городском общественном транспорте, в связи с установлением дополнительных мер соцподдержки отдельным категориям граждан при проезде в городском общественном транспорте.

Финансирование расходов организаций осуществляется Комитетом городского хозяйства администрации города Ставрополя при реализации ими билетов длительного пользования для проезда в городском общественном транспорте, предоставляющих право на неограниченное количество поездок пенсионерам, многодетным семьям, семьям, воспитывающим детей-инвалидов, одиноким матерям и др.

Объем финансирования расходов организации определяется исходя из количества реализованных за отчетный период билетов длительного пользования и суммы денежных средств, полученных от реализации проездных билетов за отчетный период.

Для получения средств организации ежемесячно в срок до 30 числа отчетного месяца представляют в Комитет документы по приведенному перечню.

Расчет объема финансирования расходов организации и иные представляемые документы должны быть подписаны руководителем и главным бухгалтером организации и заверены печатью.

Комитет проводит проверку документов, согласовывает расчет объема финансирования расходов и в случае их соответствия установленным требованиям осуществляет финансирование расходов путем перечисления денежных средств на расчетный счет организации, открытый в кредитной организации.

В случаях установления факта предоставления организацией ложных (недостоверных) сведений в целях получения финансирования представленные средства подлежат возврату в доход городского бюджета.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад