Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 апреля 2013 г. N 156-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на содержание местных районированных и редких пород рыбы"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 апреля 2013 г. N 156-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на содержание местных районированных и редких пород рыбы"

Обзор документа


На содержание местных районированных и редких пород рыбы - субсидии из бюджета Ставропольского края.

С/х товаропроизводителям, осуществляющим разведение и содержание местных районированных и редких пород рыбы на территории Ставропольского края, предоставляются субсидии.

Субсидии предоставляются за счет средств краевого бюджета по ставкам, устанавливаемым Министерством сельского хозяйства СК на одну голову рыбы-производителя, но не более чем на 5000 голов рыб-производителей местных районированных и редких пород на одного получателя.

Условия предоставления субсидий следующие: наличие у получателя на территории края поголовья рыб-производителей местных районированных и редких пород; осуществление получателем полного цикла производства рыбопосадочного материала местных районированных и редких пород рыбы; предоставление периодической и бухгалтерской отчетности в Министерство; отсутствие просроченной задолженности по налогам и сборам.

Для получения субсидии необходимо предоставить в Министерство заявление; справку-расчет причитающихся сумм субсидии; информацию о производстве (выращивании) рыб-производителей и рыбопосадочного материала местных районированных и редких пород рыбы, подписанную руководителем получателя; справку налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по налогам и сборам.

Документы представляются не позднее 1 августа текущего года и рассматриваются Министерством в течение 10 рабочих дней со дня их поступления. По результатам рассмотрения документов Министерство в течение 3 рабочих дней составляет сводный реестр получателей на выплату субсидии.

В течение 5 рабочих дней со дня составления сводного реестра Министерство направляет в УФК по СК платежные документы для перечисления с лицевого счета Министерства на расчетные счета получателей, открытые в российских кредитных организациях, причитающуюся сумму субсидии.

Определены случаи возврата в доход краевого бюджета суммы субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад