Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 28 марта 2013 г. N 160 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 6 марта 2013 г. N 72-п"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 28 марта 2013 г. N 160 "О реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 6 марта 2013 г. N 72-п"

Обзор документа


Утверждены ставки субсидий на поддержку овцеводства в Ставропольском крае.

Порядком, во исполнение которого принят приказ, урегулирован механизм предоставления субсидий на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз.

Установлены ставки субсидий на поддержку овцеводства в крае.

Так, ставка субсидии за счет федерального бюджета составит 74,00 руб. на 1 голову, за счет краевого бюджета - 4,10 руб. на 1 голову.

Утверждены формы заявления на предоставление субсидии на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз; справки-расчета причитающихся сумм субсидии на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз; сводного реестра получателей на выплату субсидии.

Ранее действующий приказ минсельхоза СК о мерах по реализации Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку овцеводства, утвержденного Правительством СК в 2010 году, утратил силу.

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад