Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 апреля 2013 г. N 249 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 апреля 2013 г. N 249 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края"

Обзор документа


Кадровый резерв на государственной гражданской службе Ставропольского края: как происходит замещение должностей?

Пересмотрены основания, по которым происходит исключение кандидатов из кадрового резерва на государственной гражданской службе Ставропольского края или резерва управленческих кадров Ставропольского края.

Теперь кандидат исключается из резерва при назначении его на вакантную должность гражданской службы независимо от группы и категории должностей гражданской службы.

Исключение кандидата из резерва управленческих кадров Ставропольского края может осуществляться на основании распоряжения Губернатора Ставропольского края и решения комиссии в случае ликвидации органа исполнительной власти Ставропольского края, государственного органа Ставропольского края, на замещение должности в котором претендует кандидат.

Уточнены данные об образовании в списке кадрового резерва. В частности, указываются следующие: какой вуз, когда окончил, специальность по диплому, ученая степень, ученое звание. Прежде требовалось указать: какой вуз, когда окончил, ученая степень, ученое звание, государственные награды.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад