Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 апреля 2013 г. N 268 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 22 апреля 2013 г. N 268 "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ставропольского края"

Обзор документа


Аттестационная и конкурсная комиссии по проведению конкурса на замещение должностей и аттестации гражданских служащих Ставропольского края: пересмотрен порядок работы.

Уточняется порядок проведения заседаний конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы в аппарате Правительства края и заседаний аттестационных комиссий по проведению аттестации и квалификационного экзамена гражданских служащих, назначение на должность и освобождение от должности которых осуществляет Губернатор края либо руководитель аппарата Правительства края.

Установлено, что проведение заседания конкурсной и аттестационной комиссий с участием только ее членов, замещающих должности государственной гражданской службы, не допускается.

Как и прежде, комиссии правомочны, если на их заседаниях присутствует не менее двух третей членов комиссии.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад