Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 25 апреля 2013 г. N 152-п "О координационном совете по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717 "О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 25 апреля 2013 г. N 152-п "О координационном совете по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717 "О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа


Контроль за реализацией на Ставрополье Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы обеспечит образованный координационный совет.

Для реализации на Ставрополье мероприятий Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы образован координационный совет. Утверждено положение о нем и его состав.

Координационный совет является коллегиальным совещательным органом, обеспечивающим эффективное взаимодействие и координацию деятельности органов госвласти различных уровней, органов МСУ Ставропольского края, общественных объединений и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией на территории края мероприятий, предусмотренных Госпрограммой развития сельского хозяйства.

К функциям координационного совета отнесены: подготовка предложений по реализации на территории края мероприятий, предусмотренных Госпрограммой, определение основных мероприятий и графика работы на очередной год; рассмотрение хода реализации на территории края мероприятий, предусмотренных Госпрограммой; анализ динамики и прогноза развития сельского хозяйства в крае; представление в Правительство края докладов о ходе реализации мероприятий, предусмотренных Госпрограммой и др.

В состав Координационного совета входят председатель, заместитель председателя, секретарь и члены координационного совета.

Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Повестку дня заседаний координационного совета и порядок их проведения определяет председатель координационного совета.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад