Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление администрации города Ставрополя от 29 ноября 2012 г. N 3831 "О внесении изменений в постановление главы города Ставрополя от 13.04.2009 N 1089 "Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений по делам молодежи города Ставрополя"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Администрация города Ставрополя


Постановление администрации города Ставрополя от 29 ноября 2012 г. N 3831 "О внесении изменений в постановление главы города Ставрополя от 13.04.2009 N 1089 "Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений по делам молодежи города Ставрополя"

Обзор документа

Оплата труда работников муниципальных учреждений по делам молодежи города Ставрополя - по новым окладам.
Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений по делам молодежи города Ставрополя приведено в соответствие краевому законодательству.
Фонд оплаты труда работников учреждения отныне формируется исходя из объема средств, поступающих из городского бюджета, а также средств, поступающих от оказания платных услуг и безвозмездных поступлений. Прежде фонд оплаты труда работников указанных учреждений формировался исходя из объема ассигнований бюджета города Ставрополя и бюджетов государственных внебюджетных фондов.
В новой редакции приводятся рекомендуемые размеры должностных окладов работников муниципальных учреждений по делам молодежи города Ставрополя. В целом оклады увеличены.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад