Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 29 ноября 2012 г. N 207 "Об утверждении Порядка завершения операций по исполнению бюджета Ставропольского края на 2012 год и кассовых операций государственных бюджетных и автономных учреждений Ставропольского края в 2012 году"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 29 ноября 2012 г. N 207 "Об утверждении Порядка завершения операций по исполнению бюджета Ставропольского края на 2012 год и кассовых операций государственных бюджетных и автономных учреждений Ставропольского края в 2012 году"

Обзор документа

Порядок завершения операций по исполнению бюджета Ставропольского края на 2012 год закреплен Минфином Ставропольского края.
Определены сроки, последовательность действий при завершении операций по исполнению бюджета Ставропольского края на 2012 год и кассовых операций государственных бюджетных и автономных учреждений Ставропольского края в 2012 году.
Установлено, что предложения о внесении изменений в показатели сводной бюджетной росписи краевого бюджета и лимиты бюджетных обязательств краевого бюджета главные распорядители средств краевого бюджета, главные администраторы источников финансирования дефицита краевого бюджета направляют в Минфин края до 14 декабря 2012 года включительно. Изменения в показатели бюджетной росписи краевого бюджета вносятся до 21 декабря 2012 года включительно.
При этом сроки внесения предложений о внесении изменений в показатели сводной бюджетной росписи и лимиты бюджетных обязательств краевого бюджета, связанные с распределением средств резервного фонда Правительства края, средств на обеспечение дополнительных госгарантий и выплату единовременного поощрения в связи с выходом на трудовую пенсию государственных гражданских служащих иные.
Проведение кассовых операций получателями бюджетных средств за счет средств краевого бюджета и источников финансирования дефицита краевого бюджета осуществляется до 29 декабря 2012 года включительно.
В срок до 29 декабря 2012 года осуществляются кассовые выплаты на основании представленных бюджетными (автономными) учреждениями платежных поручений.
Счета, счета-фактуры, акты выполненных работ (оказанных услуг), товарные накладные, платежные поручения необходимые для санкционирования оплаты за счет целевых субсидий представляются бюджетными (автономными) учреждениями в срок до 28 декабря 2012 года включительно.
Платежные поручения для осуществления кассовых выплат с лицевых счетов бюджетных (автономных) учреждений представляются в срок до 29 декабря 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад