Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 6 декабря 2012 г. N 106-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края в области сельского хозяйства"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 6 декабря 2012 г. N 106-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельными государственными полномочиями Ставропольского края в области сельского хозяйства"

Обзор документа

Сокращены полномочия органов МСУ Ставропольского края в области сельского хозяйства.
Изменения обусловлены принятием краевого Закона "О прекращении осуществления органами местного самоуправления муниципальных образований в Ставропольском крае отдельных государственных полномочий Ставропольского края в области сельского хозяйства", согласно которому поддержка сельхозпроизводителей края в части предоставления им субсидий на оплату части стоимости электроэнергии, потребляемой внутрихозяйственными мелиоративными насосными станциями, отныне не входит в полномочия органов МСУ края в области сельского хозяйства.
В течение предыдущих нескольких лет исполнение указанных полномочий органов МСУ приостанавливалось ввиду отсутствия финансирования.
Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 5 октября 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад