Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 3 декабря 2012 г. N 468-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, обеспечение качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения Ставропольского края на 2012-2015 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 20 июля 2011 г. N 280-п"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 3 декабря 2012 г. N 468-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, обеспечение качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения Ставропольского края на 2012-2015 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 20 июля 2011 г. N 280-п"

Обзор документа

На производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта - субсидии из бюджета Ставропольского края в рамках реализации краевой программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности.
Сокращено финансирование мероприятий Программы "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, обеспечение качества пищевых продуктов и их безопасности для здоровья населения Ставропольского края на 2012-2015 годы".
Отныне общий объем предоставляемых средств составит 2 258 885,00 тыс. рублей (ранее - 2 313 300, 00 тыс. рублей). Средства краевого бюджета составят 217045,0 тыс. рублей, внебюджетных источников - 2041840,0 тыс. рублей.
В Программе предусмотрено предоставление организациям и ИП края, являющимся субъектами МиСП и осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, субсидий из бюджета СК на приобретение технологического оборудования и на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта. Порядок предоставления указанных средств приводится.
Субсидии на приобретение технологического оборудования предоставляются на оборудование, смонтированное не ранее 1 января 2012 года, в размере 10% его стоимости.
Изменениями предусмотрен порядок возврата указанных средств. Комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию в 10-дневный срок после подписания акта проверки или получения акта проверки от органа власти, осуществляющего финансовый контроль, направляет получателю требование о возврате полученной субсидии.
Получатель проводит возврат полученной субсидии в полном объеме в течение 60 календарных дней со дня получения от Комитета требования о возврате субсидии. При нарушении получателем срока возврата субсидии Комитет принимает меры по взысканию указанных средств.
Субсидии на производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта предоставляются в размере 3 рублей за 1 килограмм хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, произведенного получателем не ранее 1 сентября 2012 года.
Для получения субсидии на указанные цели необходимо предоставить в Комитет документы по приведенному перечню. Комитетом проводится проверка представленных документов и в течение 10 рабочих дней с даты регистрации документов принимается решение о предоставлении или непредоставлении средств. Порядок возврата субсидии аналогичен.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад