Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Решение Ставропольской городской Думы от 27 июня 2012 г. N 233 "О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы "О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Ставрополя" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Ставропольская городская Дума


Решение Ставропольской городской Думы от 27 июня 2012 г. N 233 "О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы "О введении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Ставрополя" (не вступило в силу)

Обзор документа

ЕНВД на территории города Ставрополя: что нового?
Уточняется перечень видов деятельности, в отношении которых может применяться система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.
Так, с 1 января 2013 года в отношении развозной и разносной розничной торговли ЕНВД не применяется.
Пересмотрены также значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 по видам предпринимательской деятельности. Следует отметить, что коэффициент К2 значительно увеличен для розничной торговли продовольственными товарами, включая алкогольную продукцию и табачные изделия (до 0,750), непродовольственными товарами (до 0,700), продовольственными и непродовольственными (смешанными) товарами (до 0,700), осуществляемой как через объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы, так и через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов.
Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад