Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 14 июня 2012 г. N 192-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2008 г. N 215-п "О мерах по реализации Закона Ставропольского края "О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 14 июня 2012 г. N 192-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2008 г. N 215-п "О мерах по реализации Закона Ставропольского края "О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края"

Обзор документа

Уточнен порядок ведения Регистра муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края.
Архивный фонд, являющийся основой Регистра, состоит из дел (папок) копий муниципальных актов с дополнительными сведениями о муниципальных актах, сформированных не только по годам их принятия, но и по территориальному признаку.
Также установлено, что сведения, содержащиеся в Регистре, предоставляются госорганам и их территориальным органам в соответствии с запросом, направленным в письменной или электронной форме.
Предоставление физическим и юрлицам сведений из Регистра осуществляется в соответствии с регламентом предоставления Правительством СК госуслуги по предоставлению сведений, содержащихся в регистре муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края.
Ранее гражданам и организациям информация из Регистра предоставлялась по их письменным запросам.
Поправки также затронули порядок проведения юридической экспертизы муниципальных нормативных правовых актов Ставропольского края.
Так, юридическая экспертиза муниципальных актов, регулирующих тарифы в области жилищно-коммунального хозяйства, а также вносящих в первоначальный муниципальный акт изменения ненормативного характера, не проводится.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад