Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 июня 2012 г. N 400 "О внесении изменений в Положение о комитете Ставропольского края по делам национальностей и казачества, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 12 июля 2011 г. N 499"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 18 июня 2012 г. N 400 "О внесении изменений в Положение о комитете Ставропольского края по делам национальностей и казачества, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 12 июля 2011 г. N 499"

Обзор документа

Расширены полномочия Комитета СК по делам национальностей и казачества.
К компетенции Комитета СК по делам национальностей и казачества дополнительно отнесено осуществление мер по охране общественного порядка и профилактике правонарушений в части реализации мероприятий краевых и ведомственных целевых программ.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад