Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 22 июня 2012 г. N 203-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Профилактика правонарушений в Ставропольском крае на 2010-2012 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 17 февраля 2010 г. N 49-п"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 22 июня 2012 г. N 203-п "О внесении изменений в краевую целевую программу "Профилактика правонарушений в Ставропольском крае на 2010-2012 годы", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 17 февраля 2010 г. N 49-п"

Обзор документа

Для профилактики правонарушений в крае выделены дополнительные средства.
Уточнены госзаказчики программы "Профилактика правонарушений в Ставропольском крае". Среди них - ГУ МВД России по краю, министерство здравоохранения, министерство социальной защиты населения, министерство культуры, управление труда и занятости населения, комитет СК по делам молодежи, комитет СК по массовым коммуникациям, комитет СК по делам национальностей и казачества.
Общий объем финансирования Программы увеличен с 141897,4 тыс. рублей до 166164,4 тыс. рублей.
Дополнительные средства выделены из краевого бюджета и предназначены, в частности, для приобретения транспортных средств для организации обеспечения охраны общественного порядка, приобретения мобильных (складных) металлодетекторов и металлических ограждений для обеспечения безопасности при проведении мероприятий с массовым участием граждан.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад