Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 21 июня 2012 г. N 200-п "О Порядке назначения на должность министра финансов Ставропольского края"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 21 июня 2012 г. N 200-п "О Порядке назначения на должность министра финансов Ставропольского края"

Обзор документа

Урегулирована процедура назначения на должность министра финансов Ставропольского края.
Претендент на замещение должности министра финансов должен соответствовать квалификационным требованиям, предъявляемым к руководителю финансового органа субъекта РФ.
Для назначения на должность министра необходимо предоставить Губернатору края заявление о назначении на должность с приложением документов, подтверждающих соответствие квалификационным требованиям.
В целях проверки соответствия кандидата квалификационным требованиям документы, подтверждающие соответствие кандидата квалификационным требованиям, направляются в Минфин РФ.
Решение о назначении кандидата на должность министра финансов Ставропольского края принимается Губернатором края после проверки Минфином РФ соответствия кандидата на должность министра финансов Ставропольского края квалификационным требованиям.
Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад