Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление администрации города Ставрополя от 4 июня 2012 г. N 1567 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета города Ставрополя садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям города Ставрополя на инженерное обеспечение территорий в 2012 году"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Администрация города Ставрополя


Постановление администрации города Ставрополя от 4 июня 2012 г. N 1567 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета города Ставрополя садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям города Ставрополя на инженерное обеспечение территорий в 2012 году"

Обзор документа

Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения города Ставрополя получат субсидии на инженерное обеспечение территорий в 2012 году.
Урегулирован порядок предоставления субсидий садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям города Ставрополя на инженерное обеспечение территорий в 2012 году.
За счет средств городского бюджета софинансируются мероприятия по строительству, реконструкции и ремонту: систем водоснабжения, линий электропередачи, дорог, газоснабжения.
При этом доля собственных средств садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, претендующего на софинансирование, устанавливается в размере не менее 50 процентов.
Мероприятия, претендующие на софинансирование, подлежат конкурсному отбору, критерием которого является очередность проведения работ по строительству, реконструкции и ремонту: первая очередь - систем водоснабжения; вторая очередь - линий электропередачи; третья очередь - дорог; четвертая очередь - газоснабжения.
Организатором конкурсного отбора является комитет городского хозяйства администрации города Ставрополя, а экспертизу и конкурсный отбор мероприятий осуществляет конкурсная комиссия.
Участники конкурсного отбора не менее чем за 5 дней до даты проведения конкурсного отбора представляют на рассмотрение в конкурсную комиссию заявку на участие в конкурсном отборе. Определен порядок проведения конкурсного отбора, форма заявки на участие, а также порядок деятельности конкурсной комиссии.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад