Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Думы Ставропольского края от 31 мая 2012 г. N 245-V ДСК "О творческом конкурсе журналистов и редакций средств массовой информации Ставропольского края на лучшее освещение деятельности Думы Ставропольского края"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Дума Ставропольского края


Постановление Думы Ставропольского края от 31 мая 2012 г. N 245-V ДСК "О творческом конкурсе журналистов и редакций средств массовой информации Ставропольского края на лучшее освещение деятельности Думы Ставропольского края"

Обзор документа

Лучшее освещение деятельности Думы Ставропольского края выявит конкурс журналистов и редакций СМИ.
Думой края в целях освещения общественности о своей деятельности проводится творческий конкурс среди журналистов и редакций СМИ.
Информация о проведении конкурса публикуется в газете "Ставропольская правда", направляется редакциям СМИ и размещается на официальном сайте Думы края.
Конкурс призван активизировать деятельность СМИ по привлечению внимания широкой общественности к деятельности Думы, сформировать через СМИ позитивное отношение избирателей к Думе края, информировать о его деятельности, о принимаемых Думой НПА, разъяснять их суть и информировать о результатах их применения и др.
К участию в конкурсе допускаются материалы как авторских коллективов (редакций газет и журналов, теле- и радиопрограмм, информационных агентств, сетевых изданий), так и отдельных авторов (корреспондентов, фотокорреспондентов - штатных сотрудников редакций СМИ), соответствующие тематике конкурса и опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января по 31 декабря текущего календарного года.
Конкурсные материалы представляются в срок с 15 января по 15 февраля года, следующего за годом опубликования или выхода в эфир материалов.
Представленные на конкурс материалы оцениваются жюри конкурса, итоги конкурса подводятся в срок до 15 марта года, следующего за годом опубликования или выхода в эфир материалов.
Для победителей конкурса учреждается главная премия, специальные премии, поощрительные премии, персональный приз председателя Думы журналисту, благодарственные письма председателя Думы.
Финансирование конкурса производится за счет средств бюджета СК, направленных на обеспечение деятельности Думы.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад