Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 31 мая 2012 г. N 345 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 5 мая 2006 г. N 260 "О совете при Губернаторе Ставропольского края по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 31 мая 2012 г. N 345 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 5 мая 2006 г. N 260 "О совете при Губернаторе Ставропольского края по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике"

Обзор документа

Скорректирована деятельность совета при Губернаторе Ставропольского края по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
Отныне для решения текущих вопросов, относящихся к компетенции Совета при Губернаторе края по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, Совет имеет право создавать рабочие группы. Прежде в этих целях формировался президиум совета.
Также установлено, что организационно-техническое обеспечение деятельности Совета осуществляет аппарат Правительства Ставропольского края.
Состав Совета приводится в новой редакции.
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад