Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 9 апреля 2008 г. N 19-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий"

Обзор документа

26 апреля 2008

gerb

Закон Ставропольского края от 9 апреля 2008 г. N 19-кз "О внесении изменения в статью 1 Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий"

Обзор документа

В Закон Ставропольского края "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий" внесены изменения в части определения сферы применения настоящего Закона. Действие Закона распространяется на реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, постоянно проживающих на территории Ставропольского края.

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.

Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 11 апреля 2008 г. N 75-76 (24399-24400)

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад