Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 5 июля 2007 г. N 29-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае"

Обзор документа

21 июля 2007

gerb

Закон Ставропольского края от 5 июля 2007 г. N 29-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае"

Обзор документа

В Закон Ставропольского края "Об управлении и распоряжении землями в Ставропольском крае" внесены изменения в части установления случаев, при которых земля на территории Ставропольского края предоставляется бесплатно. Для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в сельском поселении жителям Ставропольского края земля предоставляется бесплатно если они постоянно проживают на территории данного сельского поселения не менее трех лет. Для индивидуального жилищного строительства - жителям Ставропольского края, проживающим в жилых помещениях, не отвечающих установленным законодательством Российской Федерации требованиям к жилым помещениям, в том числе расположенным в опасных зонах (зонах оползней, селевых потоков, эрозии почв и других), в случае их отказа от заключения договора социального найма.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в газете "Ставропольская Правда" от 7 июля 2007 г. N 160-161 (24172-24173)

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад