Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июня 2022 г. N 321-п "О внесении изменений в Порядок и условия назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в Ставропольском крае, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 22 апреля 2020 г. N 197-п"

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июня 2022 г. N 321-п "О внесении изменений в Порядок и условия назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в Ставропольском крае, утвержденные постановлением Правительства Ставропольского края от 22 апреля 2020 г. N 197-п"

Обзор документа


Правительством СК внесены изменения в порядок и условия денежных выплат на детей.

Изменения коснулись расчета размера среднедушевого дохода семьи заявителя, а также принятия решения о назначении ежемесячной выплаты. Так, доход члена семьи, уволенного после 1 марта 2022 г. и признанного безработным, не учитывается при расчете нуждаемости для получения ежемесячной выплаты на детей от 3 до 7 лет.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 29 апреля 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад