Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июня 2022 г. N 323-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2022 году некоммерческой организации "Фонд развития промышленности Ставропольского края" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края при реализации дополнительного мероприятия по финансовому обеспечению ее деятельности (декапитализации)"

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 10 июня 2022 г. N 323-п "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2022 году некоммерческой организации "Фонд развития промышленности Ставропольского края" субсидии в виде имущественного взноса Ставропольского края при реализации дополнительного мероприятия по финансовому обеспечению ее деятельности (декапитализации)"

Обзор документа


Утвержден порядок предоставления субсидий НКО "Фонд развития промышленности СК" на 2022 год.

В целях поддержки субъектов промышленности Ставрополья, закреплен механизм предоставления в 2022 году НКО "Фонд развития промышленности СК" субсидии в виде имущественного взноса края.

Субсидию предоставляет Минпром края. Цель - осуществление Фондом финансовой поддержки субъектам промышленности в форме грантов на компенсацию части затрат на уплату процентов по кредитным договорам, заключенным субъектами промышленности с кредитными организациями в целях пополнения оборотных средств.

Определены условия и сроки получения субсидий от Фонда, а также основания для принятия Минпромом края решения об отказе в предоставлении субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад