Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 30 мая 2022 г. N 47-кз "О внесении изменения в статью 33.1 Закона Ставропольского края "О бюджетном процессе в Ставропольском крае"

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 30 мая 2022 г. N 47-кз "О внесении изменения в статью 33.1 Закона Ставропольского края "О бюджетном процессе в Ставропольском крае"

Обзор документа


Уточнены особенности внесения изменений в сводную бюджетную роспись краевого бюджета СК.

Расширены основания, при которых внесение изменений в сводную бюджетную роспись краевого бюджета может осуществляться без внесения изменений в закон о краевом бюджете.

Теперь также в случае распределения зарезервированных в составе утвержденных законом о краевом бюджете бюджетных ассигнований, предусмотренных минэкономразвития края на реализацию новых инвестиционных проектов за счет высвобождаемых средств в результате снижения объема погашения задолженности края перед РФ по бюджетным кредитам в рамках реализации постановления Правительства РФ от 19 октября 2020 г. N 1704.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад