Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 30 мая 2022 г. N 40-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О Губернаторе Ставропольского края"

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 30 мая 2022 г. N 40-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О Губернаторе Ставропольского края"

Обзор документа


Что нового в Законе о Губернаторе СК?

Изменения обусловлены принятием нового ФЗ об общих принципах организации публичной власти в субъектах РФ.

В Закон внесены уточнения редакционного характера, направленные на приведение терминологии в соответствие с федеральным законодательством, а также уточнены принципы деятельности Губернатора.

Кроме того, пересмотрен порядок исполнения и прекращения полномочий Губернатора, определен порядок временного исполнения его обязанностей, внесены уточнения по порядку официального опубликования и размещения НПА Губернатора на его официальном сайте.

Закон вступает в силу с 1 июня 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад