Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2022 г. N 258-п "О внесении изменения в пункт 4 Порядка выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Ставропольского края в 2022 - 2024 годах, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 декабря 2021 г. N 661-п"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2022 г. N 258-п "О внесении изменения в пункт 4 Порядка выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Ставропольского края в 2022 - 2024 годах, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 20 декабря 2021 г. N 661-п"

Обзор документа


Уточнен порядок выплаты вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия на Ставрополье.

Для получения денежной выплаты гражданин направляет в Комитет СК по делам национальностей и казачества письменное заявление. Отныне в заявлении, наряду с другими данными, необходимо указать ИНН.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад