Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2022 г. N 269-п "О внесении изменения в Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ставропольском крае, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 29 июня 2006 г. N 101-п"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 19 мая 2022 г. N 269-п "О внесении изменения в Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ставропольском крае, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 29 июня 2006 г. N 101-п"

Обзор документа


Изменился порядок работы Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности в СК.

Поправками установлено, что для оценки обстановки и координации сил краевой территориальной подсистемы единой госсистемы предупреждения и ликвидации ЧС, при комиссии создается постоянно действующий оперативный штаб, возглавляемый начальником ГУ Министерства РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по краю.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад