Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 мая 2022 г. N 271-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на обеспечение питания в муниципальных образовательных организациях Ставропольского края в результате удорожания стоимости продуктов питания"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 мая 2022 г. N 271-п "Об утверждении Порядка распределения и предоставления в 2022 году иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ставропольского края бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на обеспечение питания в муниципальных образовательных организациях Ставропольского края в результате удорожания стоимости продуктов питания"

Обзор документа


СК: каков порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов муниципальным бюджетам на питание в образовательных организациях при удорожании продуктов питания?

Иной межбюджетный трансферт предоставляет Минобразования края. Представлена формула расчета его размера. Трансферт перечисляется не позднее 15 октября и 15 декабря 2022 года. Иной межбюджетный трансферт носит целевой характер и не может быть использован на другие цели.

Орган МСУ до 15 января 2023 года представляет в Минобразования края отчет о его целевом использовании.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад