Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 4 мая 2022 г. N 234-п "О внесении изменения в пункт 33 Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на обеспечение прироста сельскохозяйственной продукции собственного производства маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2021 г. N 699-п"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 4 мая 2022 г. N 234-п "О внесении изменения в пункт 33 Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат на обеспечение прироста сельскохозяйственной продукции собственного производства маточного товарного поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2021 г. N 699-п"

Обзор документа


Как изменился порядок предоставления субсидий на обеспечение прироста сельхозпродукции собственного производства маточного товарного поголовья крупного рогатого скота на Ставрополье?

Закреплено, что проверка соблюдения получателем порядка и условий предоставления субсидии, в том числе в части достижения значения результата и показателя, установленных соглашением, осуществляется минсельхозом края, а также органами государственного финансового контроля в соответствии со статьями БК РФ. Ранее речь шла об обязательной проверке.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад