Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 4 мая 2022 г. N 231-п "О внесении изменений в Порядок разработки и утверждения бюджетного прогноза Ставропольского края на долгосрочный период, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 15 июня 2015 г. N 253-п"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 4 мая 2022 г. N 231-п "О внесении изменений в Порядок разработки и утверждения бюджетного прогноза Ставропольского края на долгосрочный период, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 15 июня 2015 г. N 253-п"

Обзор документа


Пересмотрен порядок утверждения бюджетного прогноза СК на долгосрочный период.

Бюджетный прогноз утверждается распоряжением Правительства края.

Упразднены нормы, согласно которым бюджетный прогноз подлежит приведению в соответствие с краевым законом о бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Изменениями установлено, что разработка бюджетного прогноза осуществляется ежегодно в два этапа. На первом этапе - разрабатывается проект бюджетного прогноза на основе проекта долгосрочного прогноза социально-экономического развития. На втором этапе - разрабатывается бюджетный прогноз в соответствии с краевом законом о бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад