Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 11 мая 2022 г. N 35-кз "О внесении изменения в статью 8 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах проведения эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 11 мая 2022 г. N 35-кз "О внесении изменения в статью 8 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах проведения эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае"

Обзор документа


Проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае: что нового в законе?

Изменения коснулись порядка проведения регионального госконтроля (надзора) за плательщиками и операторами курортного сбора.

Определен предмет регионального госконтроля (надзора). Организация и осуществление регионального госконтроля (надзора) за плательщиками и операторами курортного сбора регулируются ФЗ о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в РФ.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад